photo de profil d'un membre

Yanan Li

recherche un stage

Situation professionnelle

En recherche active

Souhait professionnel

Poste
Assistante F&B
Experience
De 2 à 5 ans
Rémuneration
à définir
Type de contrat
Stage, CDI
Mobilité
- Indifférent
Fonctions
- Secrétariat / Assistanat
- Contrôle de Gestion/Reporting
- Marketing studies
Secteurs
- Hotellerie/Restauration
- Tourisme/Voyages
- Sports/Loisirs/Tourisme

Résumé

Recherche un stage en restauration managérial, conventionné d'une durée de trois à quatre mois à compter du mois de Septembre .
Education et Travail en Chine, aux Pays-Bas et en France
Competence Hotellerie-Restauration
Maitirse de Français, Anglais et Chinois
Passionnée, indépendante et Esprit ouvert

Expériences professionnelles

Assistante guest expérience

MELIA PARIS NOTRE-DAME HOTEL

De Septembre 2017 à Décembre 2017

E-reputation, Gestion de Commentaire et Ambassade en ligne
Suivi phraséologie et standards dans les différents services
Préparation attentions et Suivi du séjour clientèle VIP
Elaboration et communication du matériel support programme fidélité

F&b tournant opérationnel

HILTON PARIS OPERA

De Mars 2017 à Août 2017

Service banquet
Service petit déjeuner
Service executive lounge
Service room service

Chef de rang

DUOMA- RESTAURANT A THEME JAPONAISE

De Octobre 2015 à Juin 2016

Coordination, organisation et supervision des l'activité des serveurs
Responsable pour réservation et organisation de salle et d’emploi
Maintenance de qualité de service et relation de clientèle

Chef de rang

STENDEN HOTEL

De Avril 2014 à Juin 2014

Planification d’horaire de mission
Maintenance de qualité de service et relation de clientèle
Coach de nouveaux entrantes
Évaluation et définition de la performance de nouveaux entrantes

Employee polyvalent

STENDEN HOTEL

De Février 2013 à Avril 2013

Polyvalent employée de restaurant
Accueil et guide a table
Maintenance de la salle propre
Service a table

Formations complémentaires

Master Hôtellerie - Restauration

Université d'Angers

2017 à

Licence restauration

Université d'Angers

2016 à

Licence Professionelle Hôtellerie et Tourisme, sp. Management en Restauration Collective et Commerciale

Université du Maine

2015 à 2016

Bachelor Hospitality management

Stenden University

2013 à 2015

Parcours officiels

ESTHUA – Master LMD – Sciences économiques – 2018 – RM2RES1 : M2 Tourisme/HRE-Organisation de la Restauration
ESTHUA – Master LMD – Sciences économiques – 2017 – RM1RES1 : M1 Tourisme/HRE-Organisation de la Restauration
ESTHUA – Licence LMD – Sociologie, démographie – 2016 – 4L3SRE1 : L3 Sciences sociales / HER / Restauration
ESTHUA – Diplome d'universite 2cycle – Sciences économiques – 2016 – EDUMT11 : DU magistère 1ère année

Langues

Anglais - Courant

Chinois - Langue maternelle

Français - Courant

Compétences

informatique bureautique
Sens du service, Relation clientèle
e-réputation
Savoir-être
Savoir-faire
langue :(Français Anglais et Chinois )

Centres d'intérêt

  • Sport
  • Natation en loisir plus de 8 ans
  • Voyages
  • Collection des de pièces commémoratives d'Église
  • Les destination local
  • Visite de l'Espagne
  • l'Allemand
  • la suisse
  • la Belgique
  • l'Italie et les Pays-Bas