Situation professionnelle
Souhait professionnel
Résumé
Diplômée d'une Licence 3 en Sciences Sociales Hôtellerie, Restauration et Événementiel au sein de l'ESTHUA à Angers, j'ai consacré cette année à enrichir mon projet professionnel. J'ai effectué une saison d'hiver en tant que Chef de Rang au sein du Club Med Grand Massif et j'occupe actuellement le poste de Serveuse au sein du camping Yelloh! Village Le Pin Parasol *****.
Expériences professionnelles
Étudiante en licence 3 her
UFR ESTHUA Tourisme et Culture
De Septembre 2015 à Aujourd'hui
Serveuse
Camping Yelloh Village 5* Le Pin Parasol
De Mai 2019 à Aujourd'hui
Assistante de gestion
BRASSERIE DE LA PREHISTOIRE
De Mars 2018 à Juin 2018
GESTION :
- Préparation des plannings employés
- Gestion des pages web TripAdvisor et Google Business
BAR :
- Prise et préparation des commandes
- Service à table
- Dressage et nettoyage de la salle
CUISINE :
- Préparation des mets pour la clientèle
- Préparation du déjeuner pour le personnel
Conseillère de vente
PROMOD
De Juillet 2017 à Juillet 2017
Analyser la demande client
Proposer des produits
Veiller à la bonne tenue du magasin
Vérifier la qualité et l’étiquetage de la marchandise
Réceptionniste polyvalente
HOTEL LA VILLA CANNES CROISETTE****
De Septembre 2016 à Décembre 2016
Check-in / Check-out
Encaissements / Facturations
Prise de réservation téléphonique / en direct
Préparation et service des petits déjeuners
Gestion des stocks
Hôtesse d'accueil polyvalente
CHARLESTOWN
De Janvier 2016 à Février 2018
Distribuer des flyers et des goodies dans la rue ou dans des centres commerciaux
Accueillir les clients au sein d'une concession automobile
Faire participer les clients à des jeux sur tablette
Accueillir les spectateurs pour un concert
Étudiante en licence 3 hôtellerie, restauration et evenementiel
UFR ESTHUA Tourisme et Culture
De Septembre 2015 à Aujourd'hui
Formations complémentaires
Licence 3 en Sciences Sociales THRE - Restauration
ESTHUA (Etudes Supérieures de Tourisme et d'Hôtellerie à l'Université d'Angers)
2017 à 2018
THRE : Tourisme, Hôtellerie, Restauration et Événementiel.
Licence 1 et 2 en Sciences Sociales Tourisme et Loisirs
ESTHUA (Etudes Supérieures de Tourisme et d'Hôtellerie à l'Université d'Angers)
2015 à 2017
Baccalauréat Littéraire
Lycée d'état mixte, Joachim du Bellay, Angers
2012 à 2015
Parcours officiels
Compétences
Centres d'intérêt
- Voyages
- Crète : Héraklion
- Grèce : Athènes
- Italie : Naples
- Pompei
- Capri
- Ischia
- Espagne : Barcelone
- Croatie : Île de Brac
- Portugal : Lisbonne
- Engagement
- Accompagnement de personnes en situation de handicap durant leurs vacances. Gestion de leur budget
- de leur suivi médical
- de leur planning d'activité et de repas.