Expériences professionnelles
Chargée de visite et développement b to b
COINTREAU ANGERS , Saint barthélemy d'anjou - Stage
De Avril 2019 à Aujourd'hui
- Animation des visites guidées
- Création d'ateliers "team-building" pour les professionnels
- Organisation d'évènements
- Animation des dégustations
- Gestion de la boutique
Adjointe de direction
GIP Produit en Anjou , Angers cedex 9 - Stage
De Septembre 2017 à Mai 2018
- Chef de projet: organisation de 10 manifestations grand public pour la promotion de la marque
- Manager: gestion d'étudiants de première année de Licence de l'Esthua - Angers
- Communication: rédaction des articles web et articles de presse
- Administration: comptabilité, élaboration des plannings, création de fiches de présentation de la marque
Receptionniste polyvalente
Hôtel Best Western Les Roches Noires , Les sables-d'olonne - Stage
De Septembre 2016 à Décembre 2016
- Accueil des clients
- Gestion des réservations
- Comptabilité journalière
- Gestion de la salle petit-déjeuner
- Gestion des stocks
- Contrôle qualité
Chargée d'accueil
Office de Tourisme Angers Sce groupes , Angers cédex 02 - CDD
De Juin 2016 à Août 2016
Gestion en toute autonomie d'un point d'accueil touristique à Sainte Gemmes sur Loire:
- Accueil des clients
- Vente de croisières fluviales
- Données statistiques
- Promotion d'Angers et son agglomération
- Gestion d'un point d'accueil mobile sur les bords de la Loire
Formations complémentaires
Baccalauréat Littérature
Lycée Jean Bodin - Espagnol approfondi - Littérature espagnole
2011 à 2015
Licence Tourisme
UFR ESTHUA
2015 à 2018
Master Culture mention Développement Culturel des Territoires
UFR ESTHUA - Gastronomie et Vin
2018 à 2020
Associations
Parcours officiels
Langues
Français - Langue maternelle
Espagnol - Courant
Anglais - Technique
Russe - Notions
Compétences
Centres d'intérêt
- Gastronomie
- Développement local
- Voyages