Résumé
Initialement issue d'une formation en hôtellerie restauration, je cherche à me spécialiser en épicerie fine
Expériences professionnelles
Chef de partie des entrées et desserts
BRASSERIE PARK
De Juin 2017 à Août 2017
Mise en place quotidienne
Utilisation de produits frais
Gestion des produits
Organisation de la production
Vendeuse en pâtisserie chocolaterie
PATISSERIE GUILLEMARD
De Décembre 2016 à Décembre 2016
Service personnalisé
Mise en place des vitrines
Réassort
Encaissement
Prise de commande
Assistante manager
AUTOGRILL
De Mars 2016 à Juillet 2016
Organiser le service
Réaliser une clôture de service
Ouverture et fermeture de l'établissement
Communiquer les objectifs journaliers
Formations complémentaires
Licence professionnelle
Esthua Angers
2017 à 2018
LP arts culinaire et arts de la table en formation continue comprenant 6 mois de stage
BTS hôtellerie restauration
LPO Jean Bertin Sadi Carnot Saumur
2015 à 2017
Arts culinaire et arts du service et de la table
Baccalauréat Technologique hôtellerie restauration
LPO Sadi Carnot Jean Bertin Saumur
2013 à 2015
Parcours officiels
Langues
Anglais - Technique
Espagnol - Technique
Français - Langue maternelle
Compétences
Centres d'intérêt
- Sport
- Gymnastique
- Natation
- Musique
- Piano
- Voyages
- Pays nordique
- Canada
- Pays asiatiques