photo de profil d'un membre

Nicolas Jego

Chargé de promotion culinaire

Résumé

En recherche active de projets dynamiques auxquels contribuer dans la sphère culturelle et touristique, avec une sensibilité particulière pour la gastronomie et les vins. Disponible pour échanger sur mon parcours, mes expériences et ma démarche:
jego.nicolas@gmail.com.

Expérience professionnelle

Chargé d'événementiel culinaire

Le Voyage à Nantes , Nantes - Stage

De Février 2017 à Août 2017

Coordination d'événements autour des thématiques alimentaires et gourmandes: Le Grand Marché des Pays de la Loire, Nantes Food Forum, Les Tables de Nantes, Le Champs des producteurs

>Organisation du Grand Marché des Pays de la Loire, dans le cadre de Nantes Food Forum.
Transformer le Parc des Chantiers en lieu convivial autour de la gastronomie locale, et valoriser les circuits courts.
120 producteurs indépendants issus des 5 départements de la Région.
20 000 visiteurs

Parcours officiels

ESTHUA – Master LMD – Sciences de gestion – 2016 – 4MPVGV1 : M2 Valorisa° économique de la culture/Gastronomie vin touris