photo de profil d'un membre

Maiena Arrayet

guest relation

Résumé

Mon parcours professionnel et scolaire me permettent de découvrir les métiers de l’hôtellerie depuis maintenant 5 ans et je suis sûre d’avoir trouvé ma voie. Mon objectif : satisfaire toutes les demandes de la clientèle !

Expériences professionnelles

Chef de rang

HOTEL ALPAGA, MEGEVE , Megève - CDD

De Juin 2019 à Août 2019

Gestion de service:
-prise de réservation
-suivi du service
-encaissement
-gestion des plaintes

clientèle internationale

Commis de salle

Sheraton Athlone hôtel , Athlone - Stage

De Avril 2018 à Août 2018

gestion d'un rang:
mise en place
prise de réservations
service
contact uniquement en langue étrangère

Commis de salle

Hôtel de la Paix , Saint palais - CDD

De Juillet 2017 à Juillet 2017

Prise de commandes
Encaissement

Commis de salle

auberge Ostape , Bidarray - CDD

De Juillet 2016 à Août 2016

présentation des plats
Service
Contact avec des clients étrangers

Commis de cuisine

Hôtel Carlina , La clusaz - Stage

De Février 2016 à Avril 2016

spécialités françaises et savoyardes
postes entrées, plats et desserts

Réceptionniste / femme de chambre

Hôtel de la Paix , Saint palais - Stage

De Novembre 2015 à Novembre 2015

Accueil de la clientèle
check-ins/outs
réservations
utilisation du logiciel hôtelier Resthel
préparation des chambres

Commis de salle

auberge Ostape , Bidarray - Stage

De Mai 2015 à Juillet 2015

Découverte du service dans un restaurant gastronomique
Pratique de langues étrangères

Formations complémentaires

Licence 3

ESTHUA - hôtellerie et hébergements touristiques

2019 à 2020

Licence 3:
approfondissement des métiers de l'hôtellerie
-accueil
-marketing
-gestion hôtelière
-langues (anglais, espagnol)

BTS Hôtellerie restauration

Lycée hôtelier La Rochelle - option mercatique et gestion hôtelière

2017 à 2019

Apprentissage professionnel:
-accueil des clients
-gestion de la clientèle (plaintes, VIP...)
-techniques de salle/ cuisine
-gestion hôtelière
-marketing

Bac technologique hôtellerie restauration

Lycée hôtelier Biarritz

2014 à 2017

Découverte des métiers:
-stages dans tous les départements opérationnels
-langues: anglais, espagnol
-gestion hôtelière

Parcours officiels

ESTHUA – Master LMD – Sciences économiques – 2021 – RM2OH1 : M2 Tourisme/HRE-Organisation de l'Hôtellerie
ESTHUA – Master LMD – Sciences économiques – 2020 – RM1OH1 : M1 Tourisme/HRE-Organisation de l'Hôtellerie
ESTHUA – Licence LMD – Sciences économiques – 2019 – RL3HHT1 : L3 Sc.Soc./THRE-Hôtellerie et Hébergement Touristique

Langues

Basque - Langue maternelle

Anglais - Courant

Espagnol - Courant

Compétences

Informatique : Excel, Word, Office
Savoir être sociable, ouverte d'esprit

Centres d'intérêt

  • Sports: Volley Ball (compétition)
  • Badminton
  • Ski Voyages Bénévole pour la banque alimentaire