Résumé
Mon parcours professionnel et scolaire me permettent de découvrir les métiers de l’hôtellerie depuis maintenant 5 ans et je suis sûre d’avoir trouvé ma voie. Mon objectif : satisfaire toutes les demandes de la clientèle !
Expériences professionnelles
Chef de rang
HOTEL ALPAGA, MEGEVE , Megève - CDD
De Juin 2019 à Août 2019
Gestion de service:
-prise de réservation
-suivi du service
-encaissement
-gestion des plaintes
clientèle internationale
Commis de salle
Sheraton Athlone hôtel , Athlone - Stage
De Avril 2018 à Août 2018
gestion d'un rang:
mise en place
prise de réservations
service
contact uniquement en langue étrangère
Commis de salle
Hôtel de la Paix , Saint palais - CDD
De Juillet 2017 à Juillet 2017
Prise de commandes
Encaissement
Commis de salle
auberge Ostape , Bidarray - CDD
De Juillet 2016 à Août 2016
présentation des plats
Service
Contact avec des clients étrangers
Commis de cuisine
Hôtel Carlina , La clusaz - Stage
De Février 2016 à Avril 2016
spécialités françaises et savoyardes
postes entrées, plats et desserts
Réceptionniste / femme de chambre
Hôtel de la Paix , Saint palais - Stage
De Novembre 2015 à Novembre 2015
Accueil de la clientèle
check-ins/outs
réservations
utilisation du logiciel hôtelier Resthel
préparation des chambres
Commis de salle
auberge Ostape , Bidarray - Stage
De Mai 2015 à Juillet 2015
Découverte du service dans un restaurant gastronomique
Pratique de langues étrangères
Formations complémentaires
Licence 3
ESTHUA - hôtellerie et hébergements touristiques
2019 à 2020
Licence 3:
approfondissement des métiers de l'hôtellerie
-accueil
-marketing
-gestion hôtelière
-langues (anglais, espagnol)
BTS Hôtellerie restauration
Lycée hôtelier La Rochelle - option mercatique et gestion hôtelière
2017 à 2019
Apprentissage professionnel:
-accueil des clients
-gestion de la clientèle (plaintes, VIP...)
-techniques de salle/ cuisine
-gestion hôtelière
-marketing
Bac technologique hôtellerie restauration
Lycée hôtelier Biarritz
2014 à 2017
Découverte des métiers:
-stages dans tous les départements opérationnels
-langues: anglais, espagnol
-gestion hôtelière
Parcours officiels
Langues
Basque - Langue maternelle
Anglais - Courant
Espagnol - Courant
Compétences
Centres d'intérêt
- Sports: Volley Ball (compétition)
- Badminton
- Ski Voyages Bénévole pour la banque alimentaire