Situation professionnelle
Souhait professionnel
- Middle Office
- Back Office
- Sports/Loisirs/Tourisme
- Loisirs/Culture/Cinéma
Résumé
Je suis dynamique, sérieuse, respectueuse, ayant le sens du relationnel et souriante, je suis motivée pour trouver un emploi ou un stage dans le domaine culturel.
Expériences professionnelles
Agent de production
Dedienne Atlantique , Gétigné - CDD
De Juin 2018 à Août 2018
- Conditionnement des pièces
- Découpe laser
Forfaitiste bp 104 nio chorio
See You Soon Travel - alternative travel company , Kalyves - Stage
De Septembre 2017 à Novembre 2017
- Suivi de la politique des prix
- Remise à jour des offres et des fiches de travail pour la saison 2018
- Montage et mise en ordre des dossiers, gestion de l'agenda
Vendeuse en prêt-à-porter
GEMO Chaussures & vêtements , Boufféré - CDD
De Juin 2017 à Août 2017
- Accueil et conseil client
- Gestion des stocks, de rangement, d’étiquetage, de mise en rayon
- Encaissement des achats et compte en fin de journée
Stage polyvalent en hôtellerie
La Baronnie Hôtel & Spa**** , Saint-martin-de-ré - Stage
De Septembre 2016 à Novembre 2016
Service du petit déjeuner :
- mise en place du petit déjeuner et réapprovisionner le buffet
- préparer les mets
- accueillir et servir les clients, room-service
- débarrasser et redresser les tables durant le service
- remise en état des locaux
- passer les commandes et les réceptionner
Service d’étage :
- vider les chambres, ranger les chambres et les nettoyer
- les remettre en état (réapprovisionner en produit, refaire les lits, ramener le linge propre,...)
- blanchisserie
Notions de réception
Emploi saisonnier en tant qu’employée commerciale
Centre Commercial Super U , Boufféré
De Juillet 2016 à Août 2016
Mise en rayon :
- gérer les stocks
- facing, réapprovisionner les rayons
- réceptionner les commandes
Emploi saisonnier en tant que commis de cuisine
Crêperie Tante Jeanne , Saint-sébastien-sur-loire
De Juin 2016 à Juillet 2016
- Réaliser les différents plats proposés sur la carte
- Mise en place des divers postes ainsi que leur réapprovisionnement si nécessaire
- Préparer les repas du personnel ainsi que réaliser des préparations préliminaires et des mets simples
- Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle
- Plonge et remise en état de la cuisine
Emploi saisonnier en tant qu’employée polyvalente en restauration rapide
McDonald's , Boufféré
De Juillet 2015 à Août 2015
- Préparation de la salle, du comptoir et du matériel
- Gestion des stocks
- Accueil des clients et les conseiller
- Cuisson des frites, préparation des boissons et des glaces
- Enregistrement et prise des commandes des clients
- Assemblage des commandes
- Nettoyage de la salle, plonge,rangement du comptoir
- Facturation et encaissement ainsi que la fidélisation de la clientèle
Formations complémentaires
Baccalauréat Economique et Social
Lycée Charles Péguy
2012 à 2015
Mention assez bien.
Licence de Tourisme et Loisirs
ESTHUA (Etudes Supérieures de Tourisme et Hôtellerie de l'Université d'Angers)
2015 à 2018
Avec mention.
1ère Année de Master Direction de projets et d'établissements culturels
ESTHUA (Etudes Supérieures de Tourisme et Hôtellerie de l'Université d'Angers) - Parcours "Développement Culturel des Territoires"
2018 à Aujourd'hui
Spécialisation Luxe et Arts de la France
Parcours officiels
Langues
Anglais - Technique
Espagnol - Technique
Chinois - Notions
Compétences
Centres d'intérêt
- Voyages-- Voyages culturels en Angleterre
- Espagne
- aux Pays-Bas
- en Crète. Arts-- Théâtre : 3 ans
- compagnie théâtrale de ma commune Sport-- Footing
- musculation
- volley
- natation Bénévolat -- Bénévole pour le festival Hellfest depuis 2 ans.