photo de profil d'un membre

Lisa Le louet

CV Lisa Le Louët

Résumé

Actuellement en Licence 3 en Tourisme Hôtellerie Restauration Evènementiel, en option Hôtellerie et Hébergements Touristiques. J'étudie à l'université d'Angers, ESTHUA. J'ai comme projet professionnel de travailler en hôtellerie et notamment en thalassothérapie. J'ai l'ambition à moyen terme d'être à la direction d'un établissement hôtelier. Pour cela j'ai un parcours de formations dans le métier et des expériences professionnelles variées avec une dimension internationale.

J'ai le souhait de développer mes compétences professionnelles et linguistiques à travers un stage. Ce que j'apprécie particulièrement dans ce métier est la relation client, la découverte de nouvelles cultures et la relation humaine. Je suis très organisée, polyvalente et rigoureuse. Je suis à la recherche d'un stage dans un établissement aux valeurs humaines et environnementales.

Expériences professionnelles

Assistante gouvernante _ réceptionniste _ assistante responsable service petit déjeuner

Ibis Berlin Kurfuerstendamm , Berlin - Stage

De Avril 2019 à Juillet 2019

Assistante Gouvernante : contrôles des chambres, gestion des objets trouvés, gestion des offices et du linge ...

Réceptionniste : checks in et checks out, prises de réservations, facturation et encaissement...

Assistante Service petit déjeuner : préparations alimentaires, approvisionnement du buffet, contrôle des marchandises...

Serveuse en restaurant traditionnel

Hotel Restaurant Zum Starenkasten 3* , Braunschweig - Stage

De Décembre 2018 à Décembre 2018

Mises en place et services de buffets lors d'évènements

Serveuse en brasserie de luxe

Restaurant La Coquille , Concarneau - CDD

De Juillet 2018 à Août 2018

Accueil des clients et prises des commandes
Service des mets et boissons
Dressage des tables et entretien de la salle
Préparations back office

Serveuse en brasserie de luxe

Restaurant La Coquille , Concarneau - CDD

De Juillet 2017 à Août 2017

Accueil des clients et prises des commandes
Service des mets et boissons
Dressage des tables et entretien de la salle
Préparations back office

Room service _ femme de chambre

Hotel Restaurant Les Sables Blancs 4* , Concarneau - Stage

De Juin 2016 à Juin 2016

Service de petit déjeuner et du room service
----------------------------------------------------------
Nettoyage des chambres à blanc ou en recouche
Entretien des locaux communs

Formations complémentaires

Baccalauréat Technologique STHR

Lycée Hotelier Le Paraclet - STHR - Science Technologique en Hôtellerie Restauration

2015 à 2018

Projet de création de services en hôtellerie - travail de groupe - durée : 10 mois

BTS Management en Hôtellerie Restauration

Lycée Hôtelier de La Rochelle - Hebergement

2018 à 2020

Projet de création d'une entreprise - travail de groupe - durée 10 mois

Licence 3 Tourisme Hôtellerie Restauration Evènementiel

ESTHUA, Université d'Angers - Hôtellerie et Hébergements Touristiques

2020 à 2021

Parcours officiels

ESTHUA – Master LMD – Sciences économiques – 2022 – RM2OH1 : M2 Tourisme/HRE-Organisation de l'Hôtellerie
ESTHUA – Master LMD – Sciences économiques – 2021 – RM1OH1 : M1 Tourisme/HRE-Organisation de l'Hôtellerie
ESTHUA – Licence LMD – Sciences économiques – 2020 – RL3HHT1 : L3 Sc.Soc./THRE-Hôtellerie et Hébergement Touristique

Centres d'intérêt

  • Le sport ( athlétisme- handball) Les voyages ( Allemagne
  • Royaume Uni
  • République Tchèque
  • Maroc ..) La cuisine