Résumé
Motivé, sérieux, sociable, organisé, persévérant, poli curieux et en recherche constante d’évolution, je pense pouvoir développer mes compétences au sein de votre entreprise. Mon but étant de devenir directeur général et d'envisager une carrière évolutive dans les établissements de luxe.
Expériences professionnelles
Stagiaire assistant manager room service
Evian Resort , Évian-les-bains - Stage
De Mars 2018 à Août 2018
Assistant room division manager
Club Med Bali , Nusa dua
De Février 2019 à Aujourd'hui
Apprenti bts
GRAND HOTEL DE L'OCEAN , Le croisic - Contrat Pro
De Septembre 2015 à Août 2017
Maîtrise de la conception, de l'organisation et la maintenance des systèmes de production et de service
Prise en charge de la gestion des approvisionnements et des stocks
Réalisation des recettes et des prestations de service
Conduite d'une production de biens et de services
Evaluation des résultats et proposition de moyens de rectification
Animation d'une équipe de production
Stagiaire cuisine
RESTAURANT THIERRY DRAPEAU **
De Juin 2014 à Juillet 2014
Mise en place des postes de travail pour la production
Entretien des locaux et des matériels
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation des fonds, fumets, essences et glaces
Réalisation des liaisons
Réalisation des préparations de base (farces, appareils, purées, beurres et crèmes)
Mise en œuvre des cuissons
Réaliser des mises en bouches froids et chauds
Réalisation des garnitures d’accompagnement
Stagiaire cuisine
LES AIRELLES
De Février 2014 à Février 2014
Mise en place des poste de travail
Réalisation des préparations préliminaires
Réalisation des fonds
Réaliser des liaisons
Réalisation des grandes sauces de base
Réalisation des potages
Production des mets à base de viandes, volailles, gibiers, abats, œufs
Réalisation des garnitures d’accompagnement
Réception et contrôle des marchandise
Réalisation des opérations de déconditionnement et de conditionnement
Stockage des produits
Formations complémentaires
BTS Hôtellerie Restauration
CFP Notre Dame du Roc
2015 à 2017
Diplôme effectué par alternance
Baccalauréat Professionnel Cuisine
Lycée Hôtelier Sainte-Anne Saint-Nazaire
2012 à 2015
Mention Très bien
Licence THRE option Restauration
UFR ESTHUA Tourisme et Culture
2017 à 2018
Master 1 Organisation de l'Hôtellerie
Udayana University - Tourisme
2018 à Aujourd'hui
Echange Universitaire
Parcours officiels
Langues
Espagnol - Notions
Français - Langue maternelle
Anglais - Technique
Compétences
Centres d'intérêt
- Voyages
- Espagne
- Grèce
- Italie
- Guadeloupe
- Martinique
- Tunisie
- Suisse
- Sport
- Natation en compétition
- arts martiaux