Résumé
Actuellement étudiante en Master HRE à l'ESTHUA avec 3 ans d'expériences dans le domaine de l'Hôtellerie et de la Restauration. Je suis à la recherche d'une stage me permettant d'acquérir les compétences intellectuelles de management et de gestion indispensable pour mes futures missions. Cela me permettrait de prendre plus de responsabilités opérationnelles et gestionnaires. Je suis motivé, organisé et polyglotte, je suis convaincue que la réussite de cette expérience me permettrait d'orienter mon parcours pour devenir responsable restaurant puis par la suite devenir F&B manager.
Expériences professionnelles
Responsable adjointe du restaurant concept
Club Med , Valmorel - CDD
De Juin 2019 à Août 2019
-Assister le Responsable dans l’encadrement et la gestion d’une équipe de 19 personnes et relayer les directives et les priorités fixés.
-Participer à l’organisation opérationnelle de l’Espace concept et à son optimisation pour délivrer la prestation définie de 9h00 à 00h00.
(Buffet haute gamme pour le petit déjeuner et le déjeuner, goûté pendant l'après midi et pour le diné à la carte, sous réservation, 120 couverts à 140 couverts).
-Optimiser les ventes locales dans le restaurant (Vins, épicerie et ventes additionnelles)
-Appliquer les processus RH opérationnels de mon service
-Assurer l’application des standards de qualité, des règles d’hygiène et sécurité, ainsi que la bonne utilisation du patrimoine relatif à l’Espace concept (restaurant, bar et plonge).
-Accompagner les serveurs, barmans, sommeliers pendant le service jusqu'à incarner leur rôle selon le déroulement du service
Responsable adjointe du restaurant concept
Club Med , Samoëns - CDD
De Décembre 2018 à Avril 2019
-Assister le Responsable dans l’encadrement et la gestion d’une équipe de 19 personnes et relayer les directives et les priorités fixés.
-Participer à l’organisation opérationnelle de l’Espace concept et à son optimisation pour délivrer la prestation définie de 9h00 à 00h00.
(Buffet haute gamme pour le petit déjeuner et le déjeuner, goûté pendant l'après midi et pour le diné à la carte, sous réservation, 120 couverts à 140 couverts).
-Optimiser les ventes locales dans le restaurant (Vins, épicerie et ventes additionnelles)
-Appliquer les processus RH opérationnels de mon service
-Assurer l’application des standards de qualité, des règles d’hygiène et sécurité, ainsi que la bonne utilisation du patrimoine relatif à l’Espace concept (restaurant, bar et plonge).
-Accompagner les serveurs, barmans, sommeliers pendant le service jusqu'à incarner leur rôle selon le déroulement du service
Hôtesse d'accueil
Club Med , Samoëns - CDD
De Août 2018 à Août 2018
-Accueil et orientation des clients en fonction des prestations offertes à l’heure de leur arrivée
-Organisation des réservations pour le diner à la carte du restaurant
-Assurer la fluidité des placements des clients à leurs tables selon la cuisine et le service.
Parcours officiels
Langues
Anglais - Langue maternelle
Tagalog - Langue maternelle
Français - Courant
Espagnol - Technique
Compétences
Centres d'intérêt
- Course à pied : 2 à 3 fois par semaine Piano Chant