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Beatrice Manrique mangubat

Résumé

Actuellement étudiante en Master HRE à l'ESTHUA avec 3 ans d'expériences dans le domaine de l'Hôtellerie et de la Restauration. Je suis à la recherche d'une stage me permettant d'acquérir les compétences intellectuelles de management et de gestion indispensable pour mes futures missions. Cela me permettrait de prendre plus de responsabilités opérationnelles et gestionnaires. Je suis motivé, organisé et polyglotte, je suis convaincue que la réussite de cette expérience me permettrait d'orienter mon parcours pour devenir responsable restaurant puis par la suite devenir F&B manager.

Expériences professionnelles

Responsable adjointe du restaurant concept

Club Med , Valmorel - CDD

De Juin 2019 à Août 2019

-Assister le Responsable dans l’encadrement et la gestion d’une équipe de 19 personnes et relayer les directives et les priorités fixés.
-Participer à l’organisation opérationnelle de l’Espace concept et à son optimisation pour délivrer la prestation définie de 9h00 à 00h00.
(Buffet haute gamme pour le petit déjeuner et le déjeuner, goûté pendant l'après midi et pour le diné à la carte, sous réservation, 120 couverts à 140 couverts).
-Optimiser les ventes locales dans le restaurant (Vins, épicerie et ventes additionnelles)
-Appliquer les processus RH opérationnels de mon service
-Assurer l’application des standards de qualité, des règles d’hygiène et sécurité, ainsi que la bonne utilisation du patrimoine relatif à l’Espace concept (restaurant, bar et plonge).
-Accompagner les serveurs, barmans, sommeliers pendant le service jusqu'à incarner leur rôle selon le déroulement du service

Responsable adjointe du restaurant concept

Club Med , Samoëns - CDD

De Décembre 2018 à Avril 2019

-Assister le Responsable dans l’encadrement et la gestion d’une équipe de 19 personnes et relayer les directives et les priorités fixés.
-Participer à l’organisation opérationnelle de l’Espace concept et à son optimisation pour délivrer la prestation définie de 9h00 à 00h00.
(Buffet haute gamme pour le petit déjeuner et le déjeuner, goûté pendant l'après midi et pour le diné à la carte, sous réservation, 120 couverts à 140 couverts).
-Optimiser les ventes locales dans le restaurant (Vins, épicerie et ventes additionnelles)
-Appliquer les processus RH opérationnels de mon service
-Assurer l’application des standards de qualité, des règles d’hygiène et sécurité, ainsi que la bonne utilisation du patrimoine relatif à l’Espace concept (restaurant, bar et plonge).
-Accompagner les serveurs, barmans, sommeliers pendant le service jusqu'à incarner leur rôle selon le déroulement du service

Hôtesse d'accueil

Club Med , Samoëns - CDD

De Août 2018 à Août 2018

-Accueil et orientation des clients en fonction des prestations offertes à l’heure de leur arrivée
-Organisation des réservations pour le diner à la carte du restaurant
-Assurer la fluidité des placements des clients à leurs tables selon la cuisine et le service.

Parcours officiels

ESTHUA – Master LMD – Sciences économiques – 2020 – RM2RES1 : M2 Tourisme/HRE-Organisation de la Restauration
ESTHUA – Master LMD – Sciences économiques – 2019 – RM1RES2 : M1 Tourisme/HRE-Organisation de la Restauration

Langues

Anglais - Langue maternelle

Tagalog - Langue maternelle

Français - Courant

Espagnol - Technique

Compétences

être bienveillant avec l'équipe
organisation
Contact client, communication, organisat
prise d'initiatives
capacité à fédérer
Rigeur
Travail en equipe
respect de l'hiérarchie
Animation et motivation d'une équipe
Travail administrative
Commandes bar et restaurant
Inventaires
Relation client
Organisation de la carcasse
Respect des horaires de reservation
Respect de la quantité des réservations
Ventes de vins lors des réservations
Communiquer des informations

Centres d'intérêt

  • Course à pied : 2 à 3 fois par semaine Piano Chant