Situation professionnelle
Résumé
Ayant obtenu dans un premier temps un Bac Technologique Hôtellerie Restauration cela m'a offert l'opportunité d'acquérir diverses bases dans un domaine varié et très enrichissant pour moi-même. Ainsi j'ai l'opportunité de pouvoir exploiter ses compétences durant mon temps libre.
J'ai obtenu par la suite un BTS Assistant Manager, celui-ci m'a permis de compléter mes compétences acquises vers un domaine administratif de gestion et d'organisation.
Ayant obtenu une Licence Restauration, j'ai pour but d'évoluer dans un métier à responsabilités dans ce domaine qui a toujours su m'intéresser.
C'est pour cela qu'a ce jour j'effectue un Master Restauration.
Méthodique, Organisé, Dynamique et aimant le travail d'équipe grâce à mes expériences. J'espère détenir des atouts qui m'aideront lors de ma réussite professionnelle.
Expériences professionnelles
Assistante commerciale en boucherie charcuterie artisanale (bca)
SOCOPA VIANDES CHERRE , La ferté bernard cedex - Stage
De Septembre 2018 à Décembre 2018
Stage demandant polyvalence et autonomie, m'ayant permis de développer des compétences acquises dans ce domaine par le passé. Très constructeur.
Responsable room service
Hôtel du Golf Barrière , Deauville cedex - Stage
De Mars 2018 à Juin 2018
Polyvalence et Autonomie demandées
Assistante commerciale
SICAMUS
De Janvier 2017 à Février 2017
Gestion et Préparation des commandes
Enregistrement et Facturation
Organisation de déplacement
Service qualité
E Leclerc
De Mai 2016 à Juillet 2016
Mise à jour et Création de documents numériques
Gestion des stocks et Inventaire
Relation client
Organisation d'un événement
Serveuse
NOVOTEL
De Juillet 2014 à Août 2014
Accueil Clients
Gestion du petit déjeuner et du bar
Débarassage et Mise en place du restaurant
Prise de commandes
Gestion et réapprovisionnement des stocks
Vendeuse et préparatrice en traiteur
Le Ferme de la forge , Marolles les braults
De Janvier 2014 à Septembre 2017
Vente directe à la clientèle
Réalisation de Buffets divers en traiteur (Apéritif Dînatoire, Buffets Froid etc.)
Mise en place de rayons
Gestion de commandes
Serveuse
NOVOTEL
De Janvier 2014 à Mars 2014
Service - cuisine
Mercure
De Mai 2013 à Juillet 2013
Mise en place du petit déjeuner et du restaurant
Service en salle
Préparation en Cuisine
Service - cuisine - hébergement
BRIT HOTEL
De Décembre 2012 à Décembre 2012
Assistanat en réception et en chambre
Réalisation des mets pour le restaurant
Mise en place du restaurant
Service en salle
Formations complémentaires
Licence Tourisme Hôtellerie Restauration Événementiel Option Restauration
UFR ESTHUA Tourisme et Culture - Angers (49) - Restauration
2017 à 2018
Formation ciblée dans le domaine de la Restauration.
BTS Assistant Manager
I2SC Sacré Coeur - Angers (49)
2015 à 2017
Formation orientée vers le domaine administratif comprenant des tâches liées à la gestion et à l'organisation dans une entreprise.
Bac Technologique Hôtellerie Restauration
Lycée St Catherine - Le Mans (72)
2012 à 2015
Formation comprenant un enseignement général et professionnel à travers différentes périodes en entreprise destinées à mettre en pratique l'apprentissage acquis.
Seconde Générale
Lycée Perseigne - Mamers (72)
2011 à 2012
Master HRE Option Restauration
UFR ESTHUA Tourisme - Restauration
2018 à 2020
Formation ciblée dans la Restauration en continuité de la licence
Parcours officiels
Langues
Anglais - Notions
Allemand - Notions
Compétences
Centres d'intérêt
- Bénévolat
- Dans l’entreprise familiale durant les vacances scolaires et weekends.